凛とした真っ白いお皿。
食材の色が楽しめキャンパスです。
パスタのお皿。
いつも通り盛り付けてもレストランのように。
真ん中からゆるやかなカーブがついていますので、
とっても使いやすいお皿です。
春のパスタ
パスタ・玉ねぎ・ブロッコリー・芽キャベツ・舞茸・アンチョビ・ホールトマト・塩・オリーブオイル
①オリーブオイルで玉ねぎを弱火で炒め、さらに舞茸をいれ火がとおったらアンチョビを加えホールトマト少しを(二人分目安1/2個)を加え塩で味を整える。
②パスタが湯がきあがる少し前に、①にブロッコリー・芽キャベツをいれ火をとおす。
③湯がきあがったパスタをフライパンでソースとからめ、塩で味を整え仕上げる。
無農薬ほうれん草のサラダ
ほうれん草・豚肉・ブルーチーズ・白ワインビネガー・ミックスペッパー・塩・オリーブオイル
ほうれん草:ざくざくと切る。
豚肉:コンソメでさっと煮る→盛り付ける前にコンソメから取り出しミックスペッパーをからませる。
ドレッシング:白ワインビネガー・オリーブオイル・ゲランドの塩
それぞれを盛り付けて、ドレッシングをかけてできあがり。
ぜひブルーチーズと一緒に!!
パスタのお皿ではミートボールの料理もよさそうです。
食材の色が楽しめキャンパスです。
パスタのお皿。
いつも通り盛り付けてもレストランのように。
真ん中からゆるやかなカーブがついていますので、
とっても使いやすいお皿です。
春のパスタ
パスタ・玉ねぎ・ブロッコリー・芽キャベツ・舞茸・アンチョビ・ホールトマト・塩・オリーブオイル
①オリーブオイルで玉ねぎを弱火で炒め、さらに舞茸をいれ火がとおったらアンチョビを加えホールトマト少しを(二人分目安1/2個)を加え塩で味を整える。
②パスタが湯がきあがる少し前に、①にブロッコリー・芽キャベツをいれ火をとおす。
③湯がきあがったパスタをフライパンでソースとからめ、塩で味を整え仕上げる。
無農薬ほうれん草のサラダ
ほうれん草・豚肉・ブルーチーズ・白ワインビネガー・ミックスペッパー・塩・オリーブオイル
ほうれん草:ざくざくと切る。
豚肉:コンソメでさっと煮る→盛り付ける前にコンソメから取り出しミックスペッパーをからませる。
ドレッシング:白ワインビネガー・オリーブオイル・ゲランドの塩
それぞれを盛り付けて、ドレッシングをかけてできあがり。
ぜひブルーチーズと一緒に!!
パスタのお皿ではミートボールの料理もよさそうです。
by enhalv
| 2014-03-10 15:20
| Swedenのモノ